一座南京城,8个孔雀城|传统装修VS一体化装修,怎样才叫好装修?

孔雀城,宜居住区的引领者,历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀。2016年溯源南京文化,启幕人居梦想,遵循时代发展脉络,形成“一座南京城8个孔雀城”的城市布局,为南京创造更幸福的人居关系,为客户营造更宜居的住区生活。


随着生活水平的提升,现代人们对于装修的要求越来越高,家装不仅仅追求好看美观,同时还追求绿色环保。市面大大小小的装修公司众多,但受制于装修材料水准、设计施工水平等,在传统装修的过程中,会有材料浪费率高、污染严重、施工队不规范、质量参差不齐等缺点。在国家大力提倡建筑产业持续健康发展的背景下,具有节约高效、绿色低碳等多种优点的装配式一体化装修,逐渐成为建筑产业的新潮流。

“一体化装修”成为建筑业的新风口

一体化装修,就是在标准化设计的原则下,装修设计和建筑设计同步进行,统一模数体系,提高装修部品的通用化率,即室内外装修从设计之初就采用工厂化方式生产,实施装配化施工装修所需的材料、部品、构配件全部统一制作,整体安装。

 

(一体化装修材料由工厂统一生产)

“一体化装修”整合“研发”、“设计”、“施工”、“成本”、“采购”、“售后”等各个环节,从而提高装修效率,打通住宅精装运营脉络,降低装修成本,已成为建筑业的新风口。

与传统的装修方式比较,一体化装修有着无可比拟的优势。不仅可以节省能耗,降低环境污染,且施工速度快,效率高,节能的同时也具有很好的功能。

更重要的是,较之传统的砖混和混凝土结构建筑,一体化装修可利于建筑产业的工业化发展,为建筑业的转型提供方便,从而促进装配式建筑的发展。一体化装修成为社会工业化进程中衍生出来一种符合社会发展,符合消费需求的新型建筑工业技术。

“一体化装修”为何备受行业青睐?

一体化装修到底有何等魅力,让众多地产大亨、行业巨头如此青睐?

1、效率高

产品工业化定制和套装成品预制构件的制造,让传统装修80%以上的工作量在工厂内完成,现场只需要简单的装配,即可快速实现装修效果,不仅提高了效率,而且保质保量。

 

(一体化装配式安装保障施工速度)

2、节约高效

相比传统装修,装配式内隔墙+管线+一体化装修墙体可节约20%材料,节省70%工时。在综合性能上,装配式一体化装修墙体远远也高于传统装修。

3、品质统一有保证

坚持模具与工艺的控制,确保标准统一,让所有同款产品的应用效果和质量标准一致,完美解决质量与形象标准执行难题,实现高品质装修。

 

(一体化装修保障管线分离,方便二次维修)

4、绿色节能环保

一体化装修的施工材料由工厂统一制作,现在只需配装,在现场作业过程中采用全干法施工,减少涂料、溶剂、胶粘剂等的使用,从而形成无毒家装全材料解决方案,从源头上杜绝装修材料中甲醛、苯、DMF等有害化学物质的危害。

“一体化装修”对于购房者有何吸引力?

目前家装市场上80、90后占据着主要的消费群体,这些人群有自己独特的审美观,对家装的要求都非常高,一体化装修可以既保持家装的独特性,又能显示家装的整体协调性。

一体化装修可以提供一站式服务,全方位覆盖家装所需,安装便捷,省时省力省心;选用环保材料,稳定性强,耐水侵蚀,防火耐温,让人住的安心。

 

(一体化装修全方位覆盖家装所需)

装配式一体化装修的墙体、地板等模块可拆卸更换以及回收,方便维修与升级,降低二次改造成本,购房者可以在一体化装修的基础上创造更多的个性美学。

一体化装修的工业化标准程度较高,产品品质具有保障。由开发商统一装修,拥有良好的后期服务,方便追究与维修。

 

(一体化装修墙面可以杜绝粉尘污染)

空港新都孔雀城·月鹭府2.0升级新品,严格依照国家级标准,实行装配式一体化装修,精工每一处细节,打造空港之芯的美好人居。

目前,空港新都孔雀城月鹭府已盛大开盘,主推建面约92-102㎡湖景三居美宅,目前全城火热发售中,欢迎品鉴!

免责声明:

1.开发商为南京孔雀城房地产开发有限公司,销许号:2020500015;

2.本资料为要约邀请,买卖双方的权利和义务以双方最终以签订商品房买卖合同及附件为准;

3.本资料涉及内容仅供参考,对项目周边介绍最终以政府机关部门审批文件为准,不作任何凭据;4.本资料制作于2020年5月,同时在不违反合同约定的情况下,本公司有权对资料进行更新和局部调整,项目推广名为“空港新都孔雀城月鹭府”,备案名为“月鹭府”;

5.部分图片素材来源网络,本网页若无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请微信对话告知,我们将立即予以删除。 

上一篇:厨房装修的注意事项

下一篇:返回列表

相关产品

评论